A História de Sucesso deu início em 2013, contando com o espírito empreendedor dos seus Sócios, com o know-how adquirido no ramo de alimentação ao longo de mais de 10 anos de experiência, fizemos pesquisas de mercado e produtos e decidimos fundar a King Chicken Premium. Totalmente nacional, não só foram idealizados o hábito e a maneira norte americana de se comer frango no balde como também foi dado um toque especial e brasileiro no tempero, preparação dos alimentos e a forma de atender os clientes.
Vantagens
Operação enxuta, poucos funcionários e proximidade com o Franqueador.
• Ano de Fundação: 2013 • Início do franchising: 2014 • Unidades próprias: 1 • Unidades Franqueadas: não informado • Faturamento médio mensal: R$ 31.000 a R$ 35.000 • Faturamento anual da rede: R$ 420.000 • Taxa de franquia: R$ 30.000 • Taxa de royalties: 4% do faturamento bruto, com mínimo de R$800 • Investimento total: R$ 128.000 a R$ 138.000 • Taxa de publicidade: 2% do faturamento bruto, com mínimo de R$300