O clima gelado de Palmas, a cidade mais fria do Paraná, foi um cenário desafiador para a Rafaelato Gelato e Caffè abrir sua primeira Gelateria no Brasil. Em novembro de 2012 a empresa abriu suas atividades no país, após o retorno do proprietário Fábio Sena da Europa, onde morou e trabalhou por 10 anos, trazendo todo o conhecimento e expertise adquiridos dessa vivência. A partir da inauguração da segunda loja em dezembro de 2013 na cidade de Pato Branco (PR) o negócio expandiu para o formato de Franquia, sendo aberta a primeira loja franqueada em julho de 2014 e contando atualmente com franquias em Sinop (MT), Itapema (SC), Chapecó (SC) e Balneário Camboriú (SC). Nossos gelatos surpreendem e conquistam o paladar, proporcionando experiências únicas. A Rafaelato Gelato e Caffè é 100% artesanal, possui calda base – o que confere aos produtos um sabor inconfundível – o preparo é feito com frutas in natura e orgânicas, colhidas à mão, água mineral, leite fresco, castanhas, nozes, amêndoas,
Vantagens
- Exclusividade de produtos e sabores; - Mercado de produtos Premium/Gourmet em crescimento no país; - Produtos produzidos no próprio local de forma artesanal; - Matéria prima importada da Europa; - Produtos de alto valor agregado; - Expansão para todas as regiões do país.
• Ano de Fundação: 2012 • Início do franchising: 2013 • Unidades próprias: 2 • Unidades Franqueadas: 4 • Faturamento médio mensal: R$ 70.000 • Faturamento anual da rede: R$ 5.000.000 • Taxa de franquia: R$ 30.000 • Taxa de royalties: 5% do faturamento bruto • Investimento total: a partir de R$ 205.000 • Taxa de publicidade: 2% do faturamento bruto